Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart :: [Résolu] Ecran noir après quelques heures de fonctionnement
phpBB Templates - vBulletin Styles - Website Design - SkaidonDesigns Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart
Ce forum est totalement indépendant de toute marque et son but unique est de discuter autour de la sphère Inforad CI & Inforad Smart
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[Résolu] Ecran noir après quelques heures de fonctionnement
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
AAC-Radars



Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 16

MessagePosté le: Sam 16 Fév 2013 - 16:34    Sujet du message: [Résolu] Ecran noir après quelques heures de fonctionnement Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

AAC-Radars a écrit:
Suite au pb de restauration mes messages ont disparut.
Donc en fait je vais poster le Ci demain à la poste. Plus qu'à attendre le retour du joujou...
D'ici 15 jours sa devrait le faire ?


Je n'ai pas poster le Ci cette semaine à cause de la neige !
La j'étais en train de préparer le colis quand tout d'un coup le Ci c'est allumer  Okay
Donc plus qu'à voir si il marche vraiment, si oui je le garde, sinon sa sera SAV ;-)
Revenir en haut
AAC-Radars


Hors ligne

Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 16

MessagePosté le: Sam 16 Mar 2013 - 13:36    Sujet du message: [Résolu] Ecran noir après quelques heures de fonctionnement Répondre en citant

Après quelques jours il ne s'allume plus, donc je vais le poster en SAV la semaine prochaine.
Sûrement un faux contact, car avant en tapant un peut dessus il se mettais à marcher...
Revenir en haut
Toshizo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Dim 17 Mar 2013 - 18:17    Sujet du message: [Résolu] Ecran noir après quelques heures de fonctionnement Répondre en citant

Bonsoir,

Je pense que ça vient de ta carte SD. Sur les premières séries, elle peut se déplacer ce qui fait que le CI ne s'allume plus.

Toshizo
_________________
«Se connaître soi-même, c'est s'oublier. S'oublier soi-même, c'est s'ouvrir à toutes choses.»
[ Maître Dôgen ] - GenjoKoan

flèche bas Inscrivez-vous sur la mappemonde coucou
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:11    Sujet du message: [Résolu] Ecran noir après quelques heures de fonctionnement

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 sur 5

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Olate phpBB Template by SkaidonDesigns. Based on Olate colour scheme.
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com