Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart :: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours !
phpBB Templates - vBulletin Styles - Website Design - SkaidonDesigns Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart
Ce forum est totalement indépendant de toute marque et son but unique est de discuter autour de la sphère Inforad CI & Inforad Smart
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Plus de Vikis affichés depuis 2 jours !
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 612, 13, 14  >
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
CI-Fan



Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 2 050

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 16:03    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

Ils sont de retour depuis 16H51.
Revenir en haut
M@rco123
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 3 328
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 16:19    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

oui, ils sont là mes copains !!!
J'ai 1 / 51 !
_________________
Linux Power !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
MaxAndCo
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 02 Aoû 2012
Messages: 863
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 17:07    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Il prépare peut-être les serveurs pour recevoir les infos des applis Embarassed
_________________
INFORAD V4E DB V14.06 + Smart
Revenir en haut
Licorne
Viki de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 06 Jan 2012
Messages: 171
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 17:22    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

J'ai eu le problème ce matin en allant au taf.
Ce soir, en revenant, tout était rentré dans l'ordre.

Si ça recommence un peu trop souvent, je repasse en 2.2...
Un Ci qui marche comme un Coyote, c'est un peu dommage, non?
  Laughing
Revenir en haut
Toshizo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 17:25    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Bonjour Licorne,

Cela n'est pas lié au firmware. Okay


Toshizo
_________________
«Se connaître soi-même, c'est s'oublier. S'oublier soi-même, c'est s'ouvrir à toutes choses.»
[ Maître Dôgen ] - GenjoKoan

flèche bas Inscrivez-vous sur la mappemonde coucou
Revenir en haut
addict0
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2011
Messages: 1 997
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 17:30    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Pareil chez ma copine, ils sont revenus, en général c'est tous les mois.
Revenir en haut
Toshizo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 17:37    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Mort de Rire Mort de Rire


Toshizo
_________________
«Se connaître soi-même, c'est s'oublier. S'oublier soi-même, c'est s'ouvrir à toutes choses.»
[ Maître Dôgen ] - GenjoKoan

flèche bas Inscrivez-vous sur la mappemonde coucou
Revenir en haut
gianni14
Viki de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 13 Nov 2011
Messages: 390
Masculin

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 17:54    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Ci-Fan a écrit:
Ils sont de retour depuis 16H51.

Moi , ils étaient de retour vers 9h30 sur Quimper et tout à l'heure en rentrant de Lorient ( sur la N165 ) , j'ai eu une Alerte Rouge clignotante ~ 2Kms avant le Radar fixe ( le 2° sur sur cette axe ) ... par contre , je n'ai vu aucun contrôle Rolling Eyes  .

La Zone aurait été Jaune , je me serais dit qu'ils étaient partis mais rouge Idea  .

Soit ils étaient quand même déjà partis , soit c'était une fausse Alerte ou dernier cas fort possible , la personne s'est trompé de sens Rolling Eyes  car pil poil dans l'autre sens , il y avait une zone de repos avec une station service ( Total ) Wink  .
Revenir en haut
Toshizo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 17:59    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Ils changent peut-être de sens aussi... C'est leur spécialité ça.

Toshizo
_________________
«Se connaître soi-même, c'est s'oublier. S'oublier soi-même, c'est s'ouvrir à toutes choses.»
[ Maître Dôgen ] - GenjoKoan

flèche bas Inscrivez-vous sur la mappemonde coucou
Revenir en haut
addict0
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2011
Messages: 1 997
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 18:26    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Je me souviens avoir vu un soir un mobile sur le terre plein central entre les rails au niveau d'une aire de service. Avec leurs sans fils ils ont juste à le retourner, même pas besoin de déplacer la voiture.
Revenir en haut
CI-Fan
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 2 050
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 18:45    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

gianni14 a écrit:
Ci-Fan a écrit:
Ils sont de retour depuis 16H51.



Moi , ils étaient de retour vers 9h30 sur Quimper et tout à l'heure en rentrant de Lorient ( sur la N165 ) , j'ai eu une Alerte Rouge clignotante ~ 2Kms avant le Radar fixe ( le 2° sur sur cette axe ) ... par contre , je n'ai vu aucun contrôle Rolling Eyes  .

La Zone aurait été Jaune , je me serais dit qu'ils étaient partis mais rouge Idea  .

Soit ils étaient quand même déjà partis , soit c'était une fausse Alerte ou dernier cas fort possible , la personne s'est trompé de sens Rolling Eyes  car pil poil dans l'autre sens , il y avait une zone de repos avec une station service ( Total ) Wink  .

Le danger te contrôle à un point et il t'intercepte et te verbalise à un endroit où vous ne serez pas visibles. Ensuite : retour sur le point de contrôle. Il est fréquent d'avoir des alertes rouges clignotantes alors que le danger ne semble plus être présent : motard/mégane jumelles.
_________________
http://communaute-ci.ze-forum.com/t70-Manuel-pour-debutant.htm

Tutoriel "dépannage" firmwares + cartos : http://communaute-ci.ze-forum.com/t495-Firmware-du-03-02-2012.htm
Revenir en haut
M@rco123
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 3 328
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 18:56    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

addict0 a écrit:

Je me souviens avoir vu un soir un mobile sur le terre plein central entre les rails au niveau d'une aire de service. Avec leurs sans fils ils ont juste à le retourner, même pas besoin de déplacer la voiture.
Si y connaissaient la domotique, y z'auraient même plus la peine de se déplacer !!!
_________________
Linux Power !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
m et m's
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2011
Messages: 6 066
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 22:15    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Ci-Fan a écrit:
Ils sont de retour depuis 16H51.


Moi c'était à 16h15 viki
_________________


Sign by m et m's - içi !
Revenir en haut
VIK
Inforad

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 836
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Lun 13 Aoû 2012 - 11:16    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Bonjour, effectivement Nous avons eu une panne de serveur.
Par contre ce n'est pas lié à la version du firmware, les Communicants reçoivent les infos de différents serveurs. Pour ceux qui ont eu le problème, leurs appareils devaient être en liaison avec le serveur en panne.

Désolé de ne faire remonter l'info que maintenant, j'étais en congés une petite semaine (faut bien quand même Wink )
_________________
Partageons la route en toute sécurité


Revenir en haut
addict0
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2011
Messages: 1 997
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Lun 13 Aoû 2012 - 11:26    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Ben oui, regardes la tête que tu as ! Un gros coup de soleil ?
Revenir en haut
VIK
Inforad

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 836
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Lun 13 Aoû 2012 - 11:38    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Okay
_________________
Partageons la route en toute sécurité


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:17    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 612, 13, 14  >
Page 5 sur 14

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Olate phpBB Template by SkaidonDesigns. Based on Olate colour scheme.
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com