Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart :: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours !
phpBB Templates - vBulletin Styles - Website Design - SkaidonDesigns Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart
Ce forum est totalement indépendant de toute marque et son but unique est de discuter autour de la sphère Inforad CI & Inforad Smart
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Plus de Vikis affichés depuis 2 jours !
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 512, 13, 14  >
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
gianni14



Inscrit le: 13 Nov 2011
Messages: 390

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 06:49    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

polochon59640 a écrit:
Ce soir 19h utilisation du Ci avec affichage --/-- déclaration d'un radar mobile sur l'A25 dans une zone blanche. J'ai fais demi tour comme d'habitude pour déclarer sur mes autres appareils et là surprise: aucune alerte rouge, toujours une zone blanche. Donc attention en cas d'affichage de --/-- il n'y a aucune protection des vikis. Les déclarations ne sont pas transmis.  Deux fois en peu de temps c'est un peu trop je trouve. Evil or Very Mad



Effectivement , je suis aussi allé essayer çà hier soir , et même résultat que toi Confused  ; On peut donc dire que le CI est à 50% en rade Confused
Revenir en haut
WD And Co
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2011
Messages: 1 949
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 08:44    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Bonjour le Forum

Avec se genre de probleme le CI auras vite fait d’être aussi performant que le New Bip Bip ! Neutral
_________________
Ne prenez pas la vie trop au sérieux, vous n'en sortiriez pas vivant !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
GuillaumeCI


Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2012
Messages: 13

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 09:05    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Bonjour,

Même problème du côté de Marseille. On ne voit pas les Vikis et les alertes ne fonctionnent pas. J'ai eu beau avertir d'un "danger" ce matin et tester, pas de retour. Dommage, car en cette période estivale et dans ma région touristique, les dangers au bord de la route ont tendance à se multiplier ...
Revenir en haut
M@rco123
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 3 328
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 09:43    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

toujours pareil en RP nord !
5 sat, positionnement ok
4 barre gsm ok , gprs ok

viki nok --/--
_________________
Linux Power !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Toshizo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 10:18    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Bonjour,

Je vais tester avec 2CI pour voir si l'information est remontée sur le second CI.

Toshizo
_________________
«Se connaître soi-même, c'est s'oublier. S'oublier soi-même, c'est s'ouvrir à toutes choses.»
[ Maître Dôgen ] - GenjoKoan

flèche bas Inscrivez-vous sur la mappemonde coucou
Revenir en haut
M@rco123
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 3 328
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 10:44    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

ca fait 2 X en moins d'un mois !!!
_________________
Linux Power !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Toshizo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 10:53    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Voici mon retour d'expérience.

Matériel :
- Un Ci avec le dernier firmware 2.3
- Un Ci avec le firmware 2.2


Alertes effectuées :
- Une à partir du Ci 2.3 via le signalement sur la voie opposée
- Une autre à partir du Ci 2.2 via le signalement sur ma voie


Résultats :
- L'alerte du Ci 2.3 ne s'est jamais affichée sur les deux CI donc y compris sur le CI qui a déclenché l'alerte => Cela signifie donc que si vous envoyez une alerte depuis votre CI et que vous repassez et qu'elle vous est signalée, c'est que les serveurs Inforad ont bien reçu l'alerte.

- L'alerte du Ci 2.2 s'est affichée !!! Mais ce dernier a reçu l'information viki juste avant le déclenchement de l'alerte alors que lorsque j'ai fait l'alerte, il n'y avait pas d'information viki et il s'est écoulé 3-4 minutes entre le signalement et le fait que je sois repassé devant !!!
L'information viki était erronée je pense, car il s'est affiché 2 @ 24' et c'est passé dans la minute qui suit à 1 @ 53'

- Une fois l'information viki, je suis allé voir si l'alerte du Ci 2.3 était remontée sur le 2.2 et ça n'a pas été le cas.


Très très étrange Shocked

Ci 2.3 :



Ci 2.2 avec son alerte (Ce CI est peu utilisé donc il a mis du temps pour capter les satellites (table des éphémérides))



Toshizo
_________________
«Se connaître soi-même, c'est s'oublier. S'oublier soi-même, c'est s'ouvrir à toutes choses.»
[ Maître Dôgen ] - GenjoKoan

flèche bas Inscrivez-vous sur la mappemonde coucou
Revenir en haut
M@rco123
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 3 328
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 10:57    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Shocked
_________________
Linux Power !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Toshizo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 11:07    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Penses-tu qu'il y a plusieurs serveurs et que l'un d'entre eux serait en panne ? Je n'arrive pas à comprendre comment ce CI a pu avoir l'information viki.


Toshizo
_________________
«Se connaître soi-même, c'est s'oublier. S'oublier soi-même, c'est s'ouvrir à toutes choses.»
[ Maître Dôgen ] - GenjoKoan

flèche bas Inscrivez-vous sur la mappemonde coucou
Revenir en haut
M@rco123
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 3 328
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 11:13    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

le firm ???

le 1 / 53 veut dire quoi ???? ca veux pas dire pas de viki a l'horizon ?
Mais ce qui m'etonne c'est qur l'alarme soit remontée sur l'un et pas l'autre ! ...
_________________
Linux Power !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Toshizo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 12:24    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Bah l'autre n'était pas connecté aux serveurs d'où l'absence du chiffre viki.

Toshizo
_________________
«Se connaître soi-même, c'est s'oublier. S'oublier soi-même, c'est s'ouvrir à toutes choses.»
[ Maître Dôgen ] - GenjoKoan

flèche bas Inscrivez-vous sur la mappemonde coucou
Revenir en haut
WD And Co
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2011
Messages: 1 949
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 14:58    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Bonjour le Forum

Est il judicieux de repasser en 2.2 ?
_________________
Ne prenez pas la vie trop au sérieux, vous n'en sortiriez pas vivant !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
CI-Fan
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 2 050
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 15:02    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

.

Tous mes appareils avec FW 2.2 : pas de V/mn.

.
_________________
http://communaute-ci.ze-forum.com/t70-Manuel-pour-debutant.htm

Tutoriel "dépannage" firmwares + cartos : http://communaute-ci.ze-forum.com/t495-Firmware-du-03-02-2012.htm
Revenir en haut
WD And Co
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2011
Messages: 1 949
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 15:07    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Bonjour le Forum, merci Claude, mais j'ai compris que les alertes n’étaient plus remonté en 2.3 alors qu'elles l'étaient en 2.2. Le nombre de Vikis à X' dans se cas étant secondaire !
_________________
Ne prenez pas la vie trop au sérieux, vous n'en sortiriez pas vivant !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Toshizo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 15:33    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Bonjour,

Pas forcément, mon test ne met pas en avant ceci puisque j'ai eu l'information viki sur le Ci 2.2 donc il était connecté aux serveurs ce qui a permis de remonter l'alerte.
Mais j'ai roulé 5 minutes au moins avant sans avoir d'information viki sur ce CI.


Toshizo
_________________
«Se connaître soi-même, c'est s'oublier. S'oublier soi-même, c'est s'ouvrir à toutes choses.»
[ Maître Dôgen ] - GenjoKoan

flèche bas Inscrivez-vous sur la mappemonde coucou
Revenir en haut
CI-Fan
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 2 050
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Mar 7 Aoû 2012 - 16:03    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours ! Répondre en citant

Ils sont de retour depuis 16H51.
_________________
http://communaute-ci.ze-forum.com/t70-Manuel-pour-debutant.htm

Tutoriel "dépannage" firmwares + cartos : http://communaute-ci.ze-forum.com/t495-Firmware-du-03-02-2012.htm
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:39    Sujet du message: Plus de Vikis affichés depuis 2 jours !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 512, 13, 14  >
Page 4 sur 14

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Olate phpBB Template by SkaidonDesigns. Based on Olate colour scheme.
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com