Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart :: probleme in forad et seven [Résolu]
phpBB Templates - vBulletin Styles - Website Design - SkaidonDesigns Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart
Ce forum est totalement indépendant de toute marque et son but unique est de discuter autour de la sphère Inforad CI & Inforad Smart
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

probleme in forad et seven [Résolu]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
babarjo59


Hors ligne

Inscrit le: 14 Jan 2012
Messages: 94
Masculin

MessagePosté le: Lun 16 Jan 2012 - 11:24    Sujet du message: probleme in forad et seven [Résolu] Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
salut voici le message seven a la connexion de mon inforad ci que dois je faire ?



bref je fais sans analyser puis j'ai voulu faire une sauvegarde de la racine de l'inforad ci  vers mon disque dur sa plante

j'ai desactivé anti virus et firewall  idem

j'ai fait la même manœuvre sur mon portable avec xp  PAS DE PROBLÈME ?  age
_________________
Tomtom live
Inforad Ci
G 200
Revenir en haut
CI-Fan
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 2 050
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Lun 16 Jan 2012 - 11:27    Sujet du message: probleme in forad et seven [Résolu] Répondre en citant

Tu continues sans analyser Okay
_________________
http://communaute-ci.ze-forum.com/t70-Manuel-pour-debutant.htm

Tutoriel "dépannage" firmwares + cartos : http://communaute-ci.ze-forum.com/t495-Firmware-du-03-02-2012.htm
Revenir en haut
babarjo59


Hors ligne

Inscrit le: 14 Jan 2012
Messages: 94
Masculin

MessagePosté le: Lun 16 Jan 2012 - 11:46    Sujet du message: probleme in forad et seven [Résolu] Répondre en citant

ok mais j'arrive pas sous seven a faire une sauvegarde de la racine de l'inforad  vers de dd  alors que sous xp ça fonctionne ?
_________________
Tomtom live
Inforad Ci
G 200
Revenir en haut
CI-Fan
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 2 050
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Lun 16 Jan 2012 - 11:55    Sujet du message: probleme in forad et seven [Résolu] Répondre en citant

Pour parodier l'un de nos célèbres boute-en-train, quelles manips effec
 


Bon, je sais, ce n'est pas marrant. Neutral
_________________
http://communaute-ci.ze-forum.com/t70-Manuel-pour-debutant.htm

Tutoriel "dépannage" firmwares + cartos : http://communaute-ci.ze-forum.com/t495-Firmware-du-03-02-2012.htm


Dernière édition par CI-Fan le Lun 16 Jan 2012 - 12:34; édité 1 fois
Revenir en haut
MembreR
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2011
Messages: 1 844
Masculin

MessagePosté le: Lun 16 Jan 2012 - 11:57    Sujet du message: probleme in forad et seven [Résolu] Répondre en citant

te prends pas la tête... tu as tout ce qu'il faut pour restaurer ton Ci en cas de besoin dans le dossier <ton nom utilisateur>\inforad...


ça y est Ci-fan a choppé la québecquitte
Revenir en haut
babarjo59


Hors ligne

Inscrit le: 14 Jan 2012
Messages: 94
Masculin

MessagePosté le: Lun 16 Jan 2012 - 12:00    Sujet du message: probleme in forad et seven [Résolu] Répondre en citant

merci
_________________
Tomtom live
Inforad Ci
G 200
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Lun 16 Jan 2012 - 13:34    Sujet du message: probleme in forad et seven [Résolu] Répondre en citant

J'ai Seven 64 bits et aucun problème pour sauvegarder la racine.
Je viens de le refaire: j'ai ouvert Exchange, j'ai fait un nouveau dossier sur le bureau que j'ai ouvert, puis copier-coller des 5 éléments exchange (6 mn) et voilà
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:20    Sujet du message: probleme in forad et seven [Résolu]

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Olate phpBB Template by SkaidonDesigns. Based on Olate colour scheme.
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com