Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart :: problème
phpBB Templates - vBulletin Styles - Website Design - SkaidonDesigns Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart
Ce forum est totalement indépendant de toute marque et son but unique est de discuter autour de la sphère Inforad CI & Inforad Smart
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

problème
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  >
 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Toshizo



Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 4 480

MessagePosté le: Dim 23 Oct 2011 - 15:49    Sujet du message: problème Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

Bonjour,

Vraiment pas de chance .... Rolling Eyes A se demander si c'est pas plutôt du "vol"...


Toshizo
Revenir en haut
cat74
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2011
Messages: 1 868
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2011 - 16:07    Sujet du message: problème Répondre en citant

WD And Co a écrit:

Bonjour le Forum

Philippe il doit y avoir confusion, je pense.
Il y à : "Ced, tu devrais jouer au loto..."
As tu voulu dire : "Ced, tu devrais jouer à l'auto...."

Bon OK, une fois !


Attention au changement d'heure Dominique, j'ai peur que ça s’aggrave ! deux fois !
Revenir en haut
WD And Co
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2011
Messages: 1 949
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2011 - 17:48    Sujet du message: problème Répondre en citant

Bonjour le Forum

Penses tu ? Une fois !
_________________
Ne prenez pas la vie trop au sérieux, vous n'en sortiriez pas vivant !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ced70100


Hors ligne

Inscrit le: 20 Juil 2011
Messages: 27
Masculin

MessagePosté le: Lun 24 Oct 2011 - 18:24    Sujet du message: problème Répondre en citant

non pas du vol,juste perdu & retour au sav ! puis ré expédition.... 
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Jeu 5 Avr 2012 - 23:12    Sujet du message: problème Répondre en citant

J'ai par période, quand je branche le Ci au PC, un message pour me dire que Exchange est abimé et me propose soit analyser SANS réparer ou analyser ET réparer. Les 2 options n'empêchent la même chose ultérieurement. Et quand je fais analyser et réparer, c'est pour me dire au final que tout va bien! Evil or Very Mad
Cela vous arrive-t'il?
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
m et m's
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2011
Messages: 6 066
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Jeu 5 Avr 2012 - 23:17    Sujet du message: problème Répondre en citant

C'est le manager qui te dit ça ?
_________________


Sign by m et m's - içi !
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Jeu 5 Avr 2012 - 23:20    Sujet du message: problème Répondre en citant

non, l'ouverture auto quand je branche l'USB du Ci
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
m et m's
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2011
Messages: 6 066
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Jeu 5 Avr 2012 - 23:29    Sujet du message: problème Répondre en citant

Et tu as bien tout les fichiers dedans :

Ci , Maps , autorun.inf...

et dans Ci flèche droite ci.ico , ci k2
_________________


Sign by m et m's - içi !
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Jeu 5 Avr 2012 - 23:45    Sujet du message: problème Répondre en citant

Yes , dans Exchange j'ai dossier Ci, dossier maps, fichiers autorun poi et update.
Dans le dossier Ci, j'ai le fichier 357460034517099_test, Ci (type icône) et Ci (fichier K2)
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
m et m's
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2011
Messages: 6 066
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Jeu 5 Avr 2012 - 23:56    Sujet du message: problème Répondre en citant

Ha , moi je n'ai pas ce fichier flèche droite 357460034517099_test

Regarde :




_________________


Sign by m et m's - içi !
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Ven 6 Avr 2012 - 00:11    Sujet du message: problème Répondre en citant

Quand je lis les info du fichier, je m'aperçois que mon N° IMEI actuel comporte un chiffre de plus à la fin; dans le fichier il y a une date du 18 nov 2010.

.......................................
..........................................
............................................
TYPE=TEST;NAME=TestSdCardSpeed;RESULT=OK;REASON=42.8571 MHz
TYPE=TEST;NAME=TestGSMReceptionLevel;RESULT=OK;REASON=None;BER=0;RAWRSSI=29;RSSI=-55;TTREC=90 ms
TYPE=TEST;NAME=TestGPRSConnection;RESULT=OK;REASON=220.181.6.175 - 10 packets transmitted 10 packets received 0% loss
TYPE=TEST;NAME=TestGSMIncomingCall;RESULT=OK;REASON=None
TYPE=TEST;NAME=TestNMEA;RESULT=OK;REASON=unknown
TYPE=INFO;RETRY= ............................................
TYPE=TEST;NAME=BoardTest;RESULT=OK
TYPE=Version;VERSION=1115
TYPE= ..........................................................
TYPE=TEST;NAME=TestSimCard;RESULT=OK;REASON=None
TYPE=TEST;NAME=TestConfButton;RESULT=OK;REASON=None
TYPE=TEST;NAME=TestScreen;RESULT=OK;REASON=None
TYPE=TEST;NAME=TestSpeaker;RESULT=OK;REASON=None
TYPE=TEST;NAME=TestMicro;RESULT=OK;REASON=None
TYPE=TEST;NAME=TestRemoteCdeRx;RESULT=OK;REASON=None
TYPE=TEST;NAME=TestBatteryLoad;RESULT=OK;REASON=None;DELAY=18000;LEVEL1=3.77296;LEVEL2=3.82774
TYPE=TEST;NAME=TestGPS;RESULT=OK;REASON=None;FixTimer=23985000;SatelliteHighCNRNb=6;SatellitesCNRList=43,46,47,46,37,40,
TYPE=TEST;NAME=DeviceTest_1;RESULT=OK
TYPE=Version;VERSION=1115
TYPE=Context;TESTER=��־Ϊ;BENCHID=2687;DATE=Sat, Nov 20 2010 06:50:38.218 UTC
TYPE=INFO;IMEI=
TYPE=TEST;NAME=TestClock;RESULT=OK;REASON=None;CLOCKC1=1290235787;CLOCKPC=1290235838
TYPE=TEST;NAME=DeviceTest_2;RESULT=OK
TYPE=SIGNATURE;BASE=   ..................................

PS: j'ai effacé certaine info d'où les pointillés
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Ven 6 Avr 2012 - 00:16    Sujet du message: problème Répondre en citant

J'ai viens de regarder ma copie original d'Exchange ( à l'achat du Ci) et j'avais déjà ce fichier!
Ton Linux ne te dit pas tout! Mr. Green
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
m et m's
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2011
Messages: 6 066
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Ven 6 Avr 2012 - 00:19    Sujet du message: problème Répondre en citant

Tu trouves ce fichier " 357460034517099_test " dans Ci ?

Hou la , mais moi j'ai pas de souci avec mon fichier POI

_________________


Sign by m et m's - içi !
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Ven 6 Avr 2012 - 00:23    Sujet du message: problème Répondre en citant

Diable clin d'oeil
Oui dans le dossier Ci
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
m et m's
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2011
Messages: 6 066
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Ven 6 Avr 2012 - 00:25    Sujet du message: problème Répondre en citant

Je regarderais demain sur Windaube aie
_________________


Sign by m et m's - içi !
Revenir en haut
Jibu
Viki de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2011
Messages: 304
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Avr 2012 - 07:40    Sujet du message: problème Répondre en citant

J'ai la même chose fréquemment sous W7 quand je branche une clé USB et la CI, pas systématiquement.
Aucune incidence sur le fonctionnement par la suite.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:18    Sujet du message: problème

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Problèmes techniques/firmware du Ci & Smart Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  >
Page 2 sur 9

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Olate phpBB Template by SkaidonDesigns. Based on Olate colour scheme.
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com