Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart :: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf
phpBB Templates - vBulletin Styles - Website Design - SkaidonDesigns Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart
Ce forum est totalement indépendant de toute marque et son but unique est de discuter autour de la sphère Inforad CI & Inforad Smart
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Fonctionnement du CI & Smart
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Yann



Inscrit le: 21 Nov 2013
Messages: 19

MessagePosté le: Ven 20 Déc 2013 - 13:44    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

Bonjour 
Mon ci à bien été réceptionné au sav
mon RMA est  1020-189


Merci Vik


Yann
Revenir en haut
VIK
Inforad

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 836
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Ven 20 Déc 2013 - 13:57    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Yann a écrit:
Bonjour 
Mon ci à bien été réceptionné au sav
mon RMA est  1020-189


Merci Vik


Yann


Ok je me renseigne
_________________
Partageons la route en toute sécurité


Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Ven 20 Déc 2013 - 21:34    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

D'après le mail que j'ai reçu aujourd'hui, délaie de 4 semaines.
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
Yann


Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2013
Messages: 19
Masculin

MessagePosté le: Ven 20 Déc 2013 - 21:56    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Bonsoir 
Merci pour l info


Yann
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Ven 20 Déc 2013 - 22:06    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

D'après le contact support......ie; à confirmer cela dit.
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
VIK
Inforad

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 836
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Lun 23 Déc 2013 - 11:33    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Yann a écrit:
Bonjour 
Mon ci à bien été réceptionné au sav
mon RMA est  1020-189


Merci Vik


Yann

Ton appareil est passé dans les prioritaires et devrait repartir aujourd’hui ou demain
_________________
Partageons la route en toute sécurité


Revenir en haut
Yann


Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2013
Messages: 19
Masculin

MessagePosté le: Lun 23 Déc 2013 - 14:14    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Bonjour
c'est une très bonne nouvelle 


merci Vik
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Lun 23 Déc 2013 - 18:25    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

On pourrait faire pareil pour le mien?  Embarassed
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
M@rco123
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 3 328
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Lun 23 Déc 2013 - 19:07    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

T'as versé ton obole ? 
_________________
Linux Power !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jibu
Viki de bronze

En ligne

Inscrit le: 30 Mar 2011
Messages: 304
Masculin

MessagePosté le: Lun 23 Déc 2013 - 19:27    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Quels sont les critères pour être prioritaire ?  Wink
Revenir en haut
Gabian
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2013
Messages: 837
Masculin

MessagePosté le: Lun 23 Déc 2013 - 20:50    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Jibu a écrit:

Quels sont les critères pour être prioritaire ?  Wink
Une fois que les VIP seront traités, nous postulerons !!!
Revenir en haut
VIK
Inforad

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 836
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Mar 24 Déc 2013 - 10:47    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Jibu a écrit:
Quels sont les critères pour être prioritaire ?  Wink





Aucun critère.
Il suffit de demander gentiment.
_________________
Partageons la route en toute sécurité


Revenir en haut
rsm57


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 37
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Lun 30 Déc 2013 - 11:00    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Salut vik a quand la maj du ci merci
Revenir en haut
VIK
Inforad

Hors ligne

Inscrit le: 01 Mar 2012
Messages: 836
Masculin
Kit moto: Oui

MessagePosté le: Jeu 2 Jan 2014 - 09:47    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

rsm57 a écrit:
Salut vik a quand la maj du ci merci


Très prochainement, d'ici quelques jours (courants janvier)
_________________
Partageons la route en toute sécurité


Revenir en haut
rsm57


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 37
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Jeu 2 Jan 2014 - 09:59    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Merci a bientot et bonne année 2014
Revenir en haut
Yann


Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2013
Messages: 19
Masculin

MessagePosté le: Jeu 2 Jan 2014 - 12:15    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf Répondre en citant

Bonjour à tous et bonne année

Vik

Toi qui est dans le secret des dieux d' Inforad
peux tu savoir quel est l’état d’avancement de la réparation de mon CI

Merci d'avance et tous mes vœux   pour la reprise d'Inforad

Yann
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:42    Sujet du message: Probleme de fonctionnenemt CI tout neuf

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Fonctionnement du CI & Smart Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Olate phpBB Template by SkaidonDesigns. Based on Olate colour scheme.
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com