Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart :: Pas de réseau GSM !!!
phpBB Templates - vBulletin Styles - Website Design - SkaidonDesigns Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart
Ce forum est totalement indépendant de toute marque et son but unique est de discuter autour de la sphère Inforad CI & Inforad Smart
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Pas de réseau GSM !!!
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Fonctionnement du CI & Smart
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Tosamdy



Inscrit le: 22 Juin 2012
Messages: 387

MessagePosté le: Dim 29 Juin 2014 - 21:44    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

Le GSM met un peut plus de temps aussi, mais, je suis pas sur Paname, je suis dans une zone de reception plus faible, c'est peut être pour ça

Par contre, depuis hier, plus de Vikis non plus
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mar 1 Juil 2014 - 13:06    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

C'est irrégulier pour la vitesse de captage GSM. Aujourd'hui OK. C'est moi où l'écriture du nombres de vikis est moins visible. Elle semble en gras pour le nom de la rue et pas les vikis, alors qu'avant ces vikis étaient en gras ? Pour moi il faudrait l'affichage de taille supérieure.
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
speedy
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juil 2012
Messages: 861
Masculin

MessagePosté le: Mer 2 Juil 2014 - 07:46    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

moi c'est lundi après midi et soir et mardi que je n'ai eu aucun vikis
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mer 2 Juil 2014 - 08:24    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

Toujours re OK ce matin.
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
camus


Hors ligne

Inscrit le: 03 Mar 2013
Messages: 6
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mer 2 Juil 2014 - 10:46    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

bonjour.
gsm  ok  mais pas de vikis depuis  8 00h  .   affiche  4 tirets
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mer 2 Juil 2014 - 13:15    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

Contrairement à avant, au démarrage, il n'y a plus 1v à 50 (50à59) mns, mais --/--, ce n'est qu'après 5-6 minutes que l'on voit le nombre de vikis.
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
simk1000
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 1 132
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mer 2 Juil 2014 - 13:24    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

Sur la 2.4 je m'étais apperçu que la valeur juste après l'allumage était la valeur juste avant l'extinction précédente.
La 2.6 à peut être modifiée ça pour refléter plus justement la réalité à l'allumage.
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Mer 2 Juil 2014 - 13:31    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

Oui aussi, sur la 2.4 et les versions précédentes, on avait ça quelques secondes à l'allumage, tout comme un gps s'allume en mode nuit si la dernière utilisation une semaine avant était la nuit. Puis après quelques secondes, il se passe ce que j'ai écrit au dessus.
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
MembreR
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2011
Messages: 1 844
Masculin

MessagePosté le: Jeu 3 Juil 2014 - 06:56    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

Ducatmick a écrit:
Contrairement à avant, au démarrage, il n'y a plus 1v à 50 (50à59) mns, mais --/--, ce n'est qu'après 5-6 minutes que l'on voit le nombre de vikis.


Et en utilisation, il affiche 0 s'il n'y a personne, ou il y a toujours le "viki fantôme" ?
Revenir en haut
Ducatmick
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 5 953
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Jeu 3 Juil 2014 - 10:46    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

Il n'y a plus le viki fantôme au démarrage. Directement par ex 1v23mns.
Sinon si c'est la question, quelque soit les firmwares que j'ai eut, en pleine nuit, j'ai toujours eut 0v/--.
_________________
Moi: Honda Accord 1.8l LS 136ch de 1999.
Madame: Mazda6 Fastwagon Elegance Pack 136ch de 2003.
Mappy Ulti S549 - IGO Primo 2.4 origine // Map Here Q2 2016
Revenir en haut
musica
Viki d'argent

Hors ligne

Inscrit le: 30 Juil 2011
Messages: 594
Masculin

MessagePosté le: Ven 4 Juil 2014 - 18:57    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

bonsoir je confirme toujour vue 0/.. que ce soit le firmwares installer sa m arrive souvent le soir quand je rentre ou a l etranger
_________________
possesseur d'un wikango max 2.1
Revenir en haut
MichaelJackson
Viki de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2012
Messages: 198
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Dim 6 Juil 2014 - 15:27    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

bonsoir,
grace à l'aide de Simk1000 (encore Merci !!!),
je suis repassé en v2.5 et là : miraaaaaaacle !!!
retour des Vikis sur l'écran !!!
_________________
Cordialement,
MJ.

Fan d'Elvis, Michael Jackson depuis 1982
Revenir en haut
MembreR
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2011
Messages: 1 844
Masculin

MessagePosté le: Dim 6 Juil 2014 - 16:15    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

MichaelJackson a écrit:
bonsoir,
grace à l'aide de Simk1000 (encore Merci !!!),
je suis repassé en v2.5 et là : miraaaaaaacle !!!
retour des Vikis sur l'écran !!!





Revenir en haut
simk1000
Viki d'Or

Hors ligne

Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 1 132
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Dim 6 Juil 2014 - 16:30    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

MichaelJacksoncontent que ton problème soit résolu Wink
Robert: Mr. Green
Revenir en haut
MichaelJackson
Viki de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2012
Messages: 198
Masculin
Kit moto: Non

MessagePosté le: Dim 6 Juil 2014 - 17:06    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!! Répondre en citant

simk1000 a écrit:
MichaelJacksoncontent que ton problème soit résolu Wink
Robert: Mr. Green


Merci à Vous, cher Simk1000 !
_________________
Cordialement,
MJ.

Fan d'Elvis, Michael Jackson depuis 1982
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:09    Sujet du message: Pas de réseau GSM !!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum non officiel et indépendant sur l'inforad CI & Inforad Smart Index du Forum -> L'Inforad CI & Inforad Smart -> Fonctionnement du CI & Smart Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 sur 5

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Olate phpBB Template by SkaidonDesigns. Based on Olate colour scheme.
Powered by phpBB © 2001, 2016 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com